Mini Quiche

Posted on

Super Party-Rezept. Für Veggies und die anderen Menschen.

Mini-Quiche

Mini-Quiches

Von Jule Veröffentlicht: Dezember 5, 2014

    Super Party-Rezept. Für Veggies und die anderen Menschen.

    Zutaten

    Zubereitung

    1. Mehl, Backpulver, Quark, Milch, Öl und Salz verkneten und einen geschmeidigen, nicht mehr klebenden, Teig herstellen.
    2. Muffinbackformen einfetten und den Teig hineingeben, dabei jeweils einen kleinen Rand andrücken.
    3. Die beiden Paprika und den Lauch putzen und waschen, die Zwiebel schälen, alles fein hacken und in einer Pfanne mit etwas Öl rund 5 Minuten andünsten. Abkühlen lassen und für vegetarische sowie Schinken-Quiches in zwei Hälften teilen.
    4. Für die vegetarischen Quiches die getrockneten Tomaten abtropfen lassen, in kleine Stücke schneiden und zur einen Gemüsehälfte geben. Den Schinken würfeln und zur anderen Gemüsehälfte geben.
    5. Für den Guss Schmand, Ei, Käse und Gewürze miteinander verquirlen und mit den beiden Füllungen vermischen. Diese dann in den Muffinförmchen auf den Teig verteilen.
    6. Den Backofen auf 180°vorheizen und die Quiches 20-25 Minuten backen.