Käääääsesuppe

Posted on

Schmeckt immer, sieht selten schön aus.

Rezept gibt’s hier…

Käsesuppe

Von Jule Veröffentlicht: Dezember 5, 2014

  • Vorschau: 16 Portionen

Schmeckt immer, sieht selten schön aus. Rezept gibt's hier...

Zutaten

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Porree klein schneiden und mit Salz und Pfeffer anbraten.
  2. Schmelzkäse hinzufügen und mit Brühe auffüllen.
  3. Ca. 30 Minuten köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren.
  4. Am besten die Suppe am Vortag vorbereiten und über Nacht stehen lassen, damit sie durchzieht.
  5. Am nächsten Tag die kleingeschnittenen Champignons dazugeben und nochmals unter Rühren erwärmen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer (evtl. etwas Muskatnuss) abschmecken.