Hirse-Porridge

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So, nachdem ich nun doch nicht mehr widerstehen konnte, „Gesund kochen ist Liebe“ zu kaufen, wurden schon die ersten Rezepte erfolgreich ausprobiert.

Alle, die ihr Frühstück warm und schlotzig mögen, sollten unbedingt dieses Hirse-Porridge probieren. Mit gebratenen Bananenstückchen der absolute Hammer und insgesamt super sättigend, ohne sich vollgefuttert zu fühlen.

Porridge

Hirse-Porridge

Von Jule Veröffentlicht: März 21, 2016

  • Vorschau: 1 Portionen

So, nachdem ich nun doch nicht mehr widerstehen konnte, "Gesund kochen ist Liebe" zu kaufen, wurden schon die ersten Rezepte …

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Hirse am Vorabend in Wasser einweichen. Vor der Weiterverarbeitung gut abspülen.
  2. Wasser und Mandelmilch mit Salz, Vanillepulver und Zimt aufkochen, Hirse einrühren und nochmal aufkochen lassen. Danach bei reduzierter Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen, dabei regelmäßig umrühren. Anschließend den Herd ausdrehen und die Hirse 10 weitere Minuten quellen lassen.
  3. Banane klein schneiden und im Kokosöl anbraten.
  4. Porridge in eine Schale füllen und mit den Bananenstücken garnieren. Nach Belieben weitere Toppings ergänzen, mit Honig nachsüßen (m.E. nicht nötig und das als riesen Süßfan) oder das Obst variieren.