Rohkost lässt grüßen

Posted on

Nachdem der Weihnachtsmann das Rohkost-„Koch“buch „Alles was dein Herz begehrt“ gebracht hat, heute endlich Neues aus der Rohkost-Versuchsküche: Brownies

Fazit: Schnell gemacht, lecker und ganz schön gehaltvoll (kein Wunder bei dem Nussanteil :-))

Brownie

Rohkost-Brownies

Von Jule Veröffentlicht: Januar 31, 2016

    Nachdem der Weihnachtsmann das Rohkost-"Koch"buch "Alles was dein Herz begehrt" gebracht hat, heute endlich Neues aus der …

    Zutaten

    Zubereitung

    1. Die Nüsse, 100 g Datteln, die Rosinen, 20 g Kakao, Vanillepulver und ggf. etwas Wasser mit der Küchenmaschine zu einem bröseligen, leicht klebenden Teig verarbeiten. Diesen in eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform geben, festdrücken und erstmal kaltstellen.
    2. Kokosöl schmelzen und mit 50 g Datteln, 20 g Kakao und etwas Wasser mit der Küchenmaschine zu einer glatten Masse verarbeiten. Anschließend über den Teig in der Auflaufform geben und im Kühlschrank mindestens 2 Stunden fest werden lassen.