Pesto spinacio

Posted on

Pesto mal anders und riiiiiichtig lecker: Spinatpesto mit Rosmarin

Rezept gibt’s hier – unbedingt nachmachen!

Spinatpesto

Spinatpesto

Von Jule Veröffentlicht: März 8, 2015

    Pesto mal anders und riiiiiichtig lecker: Spinatpesto mit Rosmarin Rezept gibt's hier - unbedingt nachmachen!

    Zutaten

    Zubereitung

    1. Spinat waschen, trocknen und klein hacken oder mit der Küchenmaschine zerkleinern.
    2. Parmesan reiben oder in der Küchemaschine fein mahlen.
    3. Rosmarin zupfen und die Stengel klein hacken.
    4. Knoblauch schälen und fein hacken.
    5. Pinienkerne in einer Pfanne leicht anrösten.
    6. Spinat, Parmesan, Pinienkerne, Rosmarin, Knoblauch und Öl in die Küchenmaschine geben und (nicht zu fein) pürieren. Im Anschluss nach Geschmack würzen.

      Hinterlasse eine Antwort

      Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

      Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>