Pesto mal anders und riiiiiichtig lecker: Spinatpesto mit Rosmarin
Rezept gibt’s hier – unbedingt nachmachen!
Spinatpesto
Von März 8, 2015
Veröffentlicht:Pesto mal anders und riiiiiichtig lecker: Spinatpesto mit Rosmarin Rezept gibt's hier - unbedingt nachmachen!
Zutaten
- 300 Gramm Spinat frisch
- 80 Gramm Parmesan
- 80 ml Olivenöl
- 4 Zweige Rosmarin
- 2 Zehen Knoblauch
- 30 Gramm Pinienkerne
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Spinat waschen, trocknen und klein hacken oder mit der Küchenmaschine zerkleinern.
- Parmesan reiben oder in der Küchemaschine fein mahlen.
- Rosmarin zupfen und die Stengel klein hacken.
- Knoblauch schälen und fein hacken.
- Pinienkerne in einer Pfanne leicht anrösten.
- Spinat, Parmesan, Pinienkerne, Rosmarin, Knoblauch und Öl in die Küchenmaschine geben und (nicht zu fein) pürieren. Im Anschluss nach Geschmack würzen.