Milchreis

Posted on

Sommer, Sonne, Milchreiszeit. Für mich das pefekte Mittagessen bei diesem Wetter. Garniert mit frischen Erdbeeren einfach nur yummie.

Milchreis

Milchreis

Von Jule Veröffentlicht: Juni 1, 2016

  • Vorschau: 2 Portionen

Sommer, Sonne, Milchreiszeit. Für mich das pefekte Mittagessen bei diesem Wetter. Garniert mit frischen Erdbeeren einfach nur yummie.

Zutaten

Zubereitung

  1. Milch zum Kochen bringen, den Milchreis einrühren und kurz aufkochen lassen. Anschließend auf niedriger Hitze mit geschlossenem Deckel ca. 30 Minuten garen lassen. Regelmäßig umrühren und zum Ende hin ggf. noch etwas Milch nachgießen, so wird der Milchreis noch cremiger. Im Anschluss nach Belieben süßen (z.B. Zucker, Zimt, Honig, Agavendicksaft, etc.) und mit Obst garnieren.