Sommer, Sonne, Milchreiszeit. Für mich das pefekte Mittagessen bei diesem Wetter. Garniert mit frischen Erdbeeren einfach nur yummie.
Milchreis
Von Juni 1, 2016
Veröffentlicht:- Vorschau: 2 Portionen
Sommer, Sonne, Milchreiszeit. Für mich das pefekte Mittagessen bei diesem Wetter. Garniert mit frischen Erdbeeren einfach nur yummie.
Zutaten
Zubereitung
- Milch zum Kochen bringen, den Milchreis einrühren und kurz aufkochen lassen. Anschließend auf niedriger Hitze mit geschlossenem Deckel ca. 30 Minuten garen lassen. Regelmäßig umrühren und zum Ende hin ggf. noch etwas Milch nachgießen, so wird der Milchreis noch cremiger. Im Anschluss nach Belieben süßen (z.B. Zucker, Zimt, Honig, Agavendicksaft, etc.) und mit Obst garnieren.