Ein super Rezept für kalte Herbst- und Wintertage
Maronensuppe
Von November 26, 2015
Veröffentlicht:Ein super Rezept für kalte Herbst- und Wintertage
Zutaten
- 400 g geschälte Maronen
- Je 1 Möhre, Petersilienwurzel & Sellerieknolle
- 1 Stange Lauch
- 700 ml Wasser
- 1 EL Brühpulver
- 1 Stück Butter
- Salz,Pfeffer, Zimt, Muskat
Zubereitung
- Das Gemüse waschen, in kleine Würfel schneiden und kurz in Butter anbraten.
- Mit dem Wasser ablöschen und die Maronen hinzugeben. Brühpulver, Muskat und Zimt dazu geben und das Ganze mit Deckel rund 15 Minuten köcheln lassen.
- Alles pürieren und die Sahne dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nach Belieben mit einem Klecks Creme fraiche dekorieren.