Kekstrio

Posted on

In der Weihnachtsbäckerei gibt es dieses Jahr die Klassiker Zimtsterne und Kulleraugen. Außerdem neu im Programm: Erdnussstreichhölzer

Kekstrio

Zimtsterne

Von Jule Veröffentlicht: November 28, 2015

    In der Weihnachtsbäckerei gibt es dieses Jahr die Klassiker Zimtsterne und Kulleraugen. Außerdem neu im Programm: …

    Zutaten

    Zubereitung

    1. Das Eiweiß mit dem Puderzucker steif schlagen. 2/3 davon mit den gehackten Mandeln, 200 g gemahlenen Haselnüssen und dem Zimt mit einem Löffel zu einer glatten Masse verrühren.
    2. Die restlichen Haselnüsse auf die Arbeitsplatte geben und den Teig darauf ca. 1 cm dick ausrollen. Sterne ausstechen und mit der restlichen Eiweißglasur bestreichen.
    3. Anschließend bei 150 ° ca. 10 – 12 Minuten backen, nach einigen Minuten den Ofen mit Hilfe eines Kochlöffels einen Spalt öffnen.