Schmeckt immer, sieht selten schön aus.
Rezept gibt’s hier…
Käsesuppe
Von Dezember 5, 2014
Veröffentlicht:- Vorschau: 16 Portionen
Schmeckt immer, sieht selten schön aus. Rezept gibt's hier...
Zutaten
- 3 Dosen Champignons
- 3 Zwiebeln
- 5 Stangen Porree
- 1,5 Liter Gemüsebrühe
- 500 g Sahne-Schmelzkäse
- 500 g Kräuter-Schmelzkäse
Zubereitung
- Zwiebeln und Porree klein schneiden und mit Salz und Pfeffer anbraten.
- Schmelzkäse hinzufügen und mit Brühe auffüllen.
- Ca. 30 Minuten köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren.
- Am besten die Suppe am Vortag vorbereiten und über Nacht stehen lassen, damit sie durchzieht.
- Am nächsten Tag die kleingeschnittenen Champignons dazugeben und nochmals unter Rühren erwärmen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer (evtl. etwas Muskatnuss) abschmecken.