Nachdem ich weiter auf diversen Foodblogs unterwegs bin, hier das nächste „Gesund“-Rezept 😉
Kurkuma-Limo vom Vollwert Blog.
Kurkuma soll das Immunsystem stärken und ist daher natürlich super in der Winterzeit. In gekühlter Limoform ist das Ganze aber auch im Sommer top. Im Gegensatz zu klassischer Limo natürlich deutlich weniger süß, dafür aber erfrischend und „mal was anderes“.
Kurkuma-Limo
Von Februar 13, 2016
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Zutaten
Zubereitung
- Kurkuma und Ingwer fein reiben, mit 400 ml kochendem Wasser übergießen und mindestens 10 Minuten ziehen lassen. Danach den Honig einrühren. Mit einem Sieb in ein verschließbares Gefäß umfüllen und abkühlen lassen.
- Orange und Zitrone auspressen und hinzufügen.
- Limoansatz kühl stellen (max. 1 Woche) und zum Verzehr im Mischungsverhältnis 1:1 mit Mineralwasser mischen.