Endlich wieder Kürbiszeit

Posted on

Die Kürbiszeit ist in vollem Gange, da darf der Klassiker nicht fehlen: Kürbissuppe

Kürbissuppe

Kürbissuppe

Von Jule Veröffentlicht: Oktober 12, 2015

    Die Kürbiszeit ist in vollem Gange, da darf der Klassiker nicht fehlen: Kürbissuppe

    Zutaten

    Zubereitung

    1. Hokkaido zerkleinern, Kartoffeln und Möhren schälen und ebenfalls zerkleinern.
    2. Zwiebeln klein schneiden und in etwas Butter anbraten. Das restliche Gemüse hinzugeben und kurz mitbraten.
    3. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und das Ganze ca. 40 Minuten bei mittlerer Temperatur köcheln lassen.
    4. Nach Belieben würzen, Sahne hinzugeben und mit dem Pürierstab fein pürieren.
    5. Zum Servieren nach Belieben mit Kürbiskernen dekorieren. Fertig!