Bratapfel-Schlemmerei

Posted on

Da brat mir doch einer… ähhh… nen Bratapfel. Genau das Richtige für einen kalten und verregneten Sonntag. Am besten natürlich direkt aus dem Ofen mit irgendwas Vanilligem dazu. Yummie!

Bratapfel

Bratäpfel

Von Jule Veröffentlicht: Februar 14, 2016

    Da brat mir doch einer... ähhh... nen Bratapfel. Genau das Richtige für einen kalten und verregneten Sonntag. Am besten natürlich …

    Zutaten

    Zubereitung

    1. Äpfel waschen und in der Mitte entkernen, außerdem oben ein Stück abschneiden.
    2. Marzipan, Rosinen und Mandeln nach Belieben miteinander vermengen und in die Mitte des Apfels stecken.
    3. Äpfel in eine Auflaufform setzen und mit Zitronen- sowie Apfelsaft beträufeln.
    4. 25 Minuten bei 200 Grad im Backofen backen. Noch warm und nach Belieben mit Vanillesauce/-pudding/-eis servieren.